?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Детектор лжи для Навального
Gtl
tesak_nagval
Все без исключения граждане, наблюдавшие за процессом Навального, и даже те, кто включился только на финальной стадии спектакля, поразились феноменальной непосадимости Алексея.

Многие стали задаваться вопросами, как удалось ему заставить прокурора, требовавшего для него реального срока, после оглашения приговора просить Алешу освободить.

Алеша от ответов на вопросы уходит. Но правильно ли это? Нет!

Даже соротники и приспешники негодуют. Хотят знать правду. Крал Лёша лес? Сотрудничает ли с администрацией?.. Простые ответы "да" или "нет".

Я придумал, как всем помочь! И все недомолвки устранить! Надо Навальному всего-навсего пройти детектор лжи. Делов-то на 15 минут. Расходы я готов взять на себя.

Зато, если он согласится и честно на все вопросы ответит - нимб над его головой загорится ярче солнца. Ну, а нет - станет ясно, что он просто водит за нос своих хомячков, волонтеров и предвыборный штаб.


Если согласны со мной - подписывайтесь www.testnavalny.ru



  • 1
Вопросы очень длинные. На каждый из них можно ответить и да и нет в зависимости от того, что подразумевать. Взять, например, вопрос "Являетесь ли Вы полностью независимым политиком?". Очень многозначный вопрос, ибо любой политик зависит от мнения людей, поддерживающих его.

"Если бы Вы не были фигурантом «дела Кировлеса», и оно попало бы к Вам в руки, Вы бы опубликовали расследование в своем блоге?"
Правильность ответов на вопросы в сослагательном наклонении детектор лжи не может определить. Такие вопросы вообще не могут иметь правильного ответа.

"Были у Вас контакты с бывшими или текущими представителями администрации президента, правительства, силовых структур?" Конечно были, его менты ж задерживали много раз.

И так далее. Искусство быть политиком и демагогом как раз и состоит в умении отвечать на подобные вопросы не банальным "да/нет", а простыней на 3 абзаца. Если он будет отвечать "да/нет", каждый человек в своей голове сложит какую-то определенную картину, которая покажется ему реальностью. В то время как политику нужно, чтобы картина у всех была одинаковая.

Я думаю, хорошие вопросы - это те, которые не содержат иносказаний, двойных смыслов и т.д. Например, "Сколько будет дважды два?", "где вы служили?" или "Были ли когда-нибудь в Черногории?".

Так как Алексей вряд ли согласится на тестирование полиграфом, вопросы лучше задавать ему в общественном месте. Если вам, Максим, хочется внимания, вы можете сделать это сами. Не забудьте камеру только.

  • 1