Previous Entry Share Next Entry
Экс-правоохранитель подозревается в педофилии
Gtl
tesak_nagval
http://5-tv.ru/news/75012/

  • 1

С чего начинается деградация.

Максим, привет. Живу в МСК с рождения. Живу в доме-в подъезде, в квартире.Нет, не бомж ;-). Просто открываю дверь своего подъезда и уже считаю это своим домом.
Так вот, в подъезде дома моего очень часто, почти каждый день, "отдыхают" ребятишки и маргинальные дядечки.Курят, харкают, бухают, ссут. Дом не в гетто-15мин от Кремля.Конечно, не бизнес класс.Не новый, но я на свои деньги купил краску, чтобы хоть что-то стало лучше, чище, хоть немного.
Не являюсь сторонником агрессивных и радикальных метод, стараясь решить многие вещи посредством убеждения и вежливого тона, но почему-то...людям таким насрать на твой дом и на тебя, на то, что у тебя семья тоже в этом доме, на твою вежливую просьбу...
С одной стороны банальный домофон снял бы большинство вопросов, с другой, понятно, домофоном проблема не решится, они будут сидеть бухать, плевать и блевать после своего пойла ...на детской площадке, во дворе.
Как ты решил это у себя, если было подобное? При этом, ты понимаешь, что в твою поддержку не выйдет никто, если что, либо спят, либо притворятся, что спят....

  • 1
?

Log in